Прощай

Элис Черная
я снова сяду за пустой блокнот
рука дрожит, и строки не идут
в душе моей, мелодии слеза
и понимаю, больше не люблю
я напишу нам песню на распев
что чувствую, ты не узнаешь никогда
давай забудем, наш с тобой секрет
и нас не будет больше никогда
хочу кричать, и чувствовать свободу
что независима я больше от тебя
и на этой, тихой и минорной ноте
я улетаю, подальше от тебя