Горечь на губах

Наталья-Свет Руденко
В шумном городе,
С бликами огня,
Словно в омуте,
Заблудилась я.

Я бежала прочь,
От твоей мольбы,
Укрывала ночь,
Шалью пелены.

Как набат звучат,
Скверные слова,
А уста горчат,
Как полынь – трава.

Ты пытался вновь,
Удержать меня,
Клятву про любовь,
Говорил шутя.

Быть рабой любви,
Как взойдет Луна,
Жить душой во лжи,
Горькая тоска.

Не понять тебе,
Счастья светлый миг,
Горечь не в вине,
А в губах твоих.

31.03.2016.