В поисках заветных слов

Ники Васильев
В поисках заветных слов 
я бродил среди всех снов, 
чтобы утром – спозаранку 
выполнить любви огранку, 
чтобы ей тепла хватало, 
чтоб как прежде бы сияла 
и сводила нас с ума.
Драгоценные слова 
ускользают и тускнеют…
Пусть уста мои немеют, 
но любовь – она жива!
И весь мир лишь для тебя!
10.02.2015