Никчемный повод

Дженни Лав
Никчемный повод позвонить,
Когда внутри печаль трясется.
А от холодных липких дней
Душа затравленно смеется.

Никчемно с грустью повторять -
"Ты поищи себе другую!".
А ночью молча погибать,
Живя без "Спи", и поцелуя.

С тоскою вечером бродить,
И алкоголь на тонкой ножке...
Да только мысли не залить,
И добиваешь себя прошлым.

И снова, снова умирать,
Сжигая крылья за спиною.
Тому,как раньше - не бывать!
А ты ведь хочешь быть собою.

Тебе не нужно ничего,
И от людей не надо злата.
Ты успокойся, и не плачь -
Душой ты девочка, богата.

31.03.2016.