Крым наш

Бруслов Игорь
Крым наш - кричал рабочий без работы
и к небу поднимая кулачек...
Крым наш- старушка в очереди скачет
в бумагу с гнилью завернув кусок

тресясь в кабине по крутому склону ,
Крым наш- завоет старый дальнобой
дорог не разбирая....
и до дому
Крым наш, шептал промерзший постовой

молоденький учитель старших классов
учебник пряча старый за спиной..
Крым наш - подумал с грустью.. и заплакал
неся себя не трезвого домой

а ты чудак, обрадовался рано
тебя еще коснется этот рок
Крым наш , запомни , передай программу
а так же помни- тупость не порок.