Любовь родителей к тебе не утихает...

Трюффо Эстель
Любовь родителей к тебе не утихает,
И с каждым днём становится сильней,
Лишь между ними эта нитка тает,
И улетает между волевых полей.

И ссоры каждый день и крики эти,
Мне не давали ночью спать спокойно,
И с ужасом я вспомню на рассвете,
Тот взгляд их необычный и достойный.

Достойный детской боли и страданий,
Достойный моих слёз в глухой ночи,
И сколько было ссор, переживаний,
В душе одни молитвы: "Промолчи!".

"Ну, промолчите хоть разок, не ссорьтесь,
Сегодня солнце вышло из-за туч,
И фразы грубости в ряду постройтесь,
Найдите мирный солнца луч!"

Любовь родителей останется навечно,
Хоть совершили множество ошибок,
Одна была той клятвой подвенечной,
Которую мы вспомним без улыбок.

Любовь родителей к тебе не утихает,
Она подействует сильней всего,
Лишь между ними эта нитка тает,
Там пустота, там больше ничего.