Солнце навеки скрылось

Монстрт Амадей
Солнце навеки скрылось,
Сердце почти остыло,
Или мне все приснилось
Или любовью было?

Припев:
Солнце, солнце скрылось навеки
Сердце, сердце остыло
Или, или мне все приснилось
Или любовью было

Скучно средь мерного гула,
Снова живу еле-еле,
То, что меня тянуло
Было ли, в самом деле?

Припев