Хотим...

Вероника Верещетина
                Эпиграф-вступление к песне «Бомжиха».

Хотим мы отвернуться сразу
От тех, кто неприятен глазу.
Свое «достоинство» спасая,
Иных совсем не замечаем.
Спешим мы оправдать жулье
Той фразой: «Каждому – свое!»