Серые глаза

Валерий Агальцев 9
Равномерно качаются будни.
Незатейливо, в серых тонах.
Изменяя события, судьбы,
Расплываются в серых мечтах.

Но, внезапно, вдруг, вспыхнули краски!
И расцвеченной жизнь предстаёт!
В этой жизни, как в красочной сказке,
Сердце к сердцу навстречу идёт!

Непонятно! Как это случилось?-
Задаю я вопрос вновь и вновь.
Как, откуда она появилась?
И, она - это точно Любовь?!...

Я на это ответа не знаю.
Но, отбросив сомненья и страх,
Понимаю, что просто желаю
Утонуть в твоих серых глазах.