Водопад

Аглоссер
         Холодный  горный водопад
        растёкся строками в  бумаге,
        покрытый травами ландшафт
        под ручкой быстро намокает.

         Способен рисовать поэт
     мазками слов... по всей картине
          проходит красками сюжет
        палитрой звуковой лавины...

       Грохочет  горный  водопад,
      с листа  стекая на ботинки,         
        а дальше виден дикий сад,
      строка ведёт к нему тропинкой.