Что за невезенье???

Юлия Булавина
   Что за невезенье,
          Почему не спится ?
                Ночка чёрной тенью
                НА землю ложится,
   Чёрным покрывалом
          Небосвод накрыла
                И луну украла,
                Чтобы не светила.

   Звёзды погасила...
          Что за чертовщина?
                Бесовская сила
                Свет весь утащила.

    И не оттого ли
           Мне сейчас не спится,
                От душевной боли
                Кровь в висках стучится.
    Боль подальше спрячу -
            В дальний уголочек,
                Нет ! Я не заплачу,
                Сгинет скоро ночка.

    Снова взойдёт утром
            Солнышко над крышей...
                Небо в перламутре
                С радостью увижу.