Когда нашёл свою я половинку!

Андраник Торосян
Когда искал свою я половину,
Воображал себе мой Идеал,
Судьба тянула вежливо резину,
Меня сюрприз приятный ожидал!

А встретились с Тобой под проливным дождём,
И встречу нашу Небеса Благословили,
Впервые были мы наедине вдвоём,
Сердца сплелись и мы друг-друга Полюбили!

С тех пор прошло уже не мало лет,
Но с каждым днём,Люблю Тебя Сильнее,
Ты Жизнь моя,Ты Ангел,Ты мой Свет,
Нет слаще никого,красивей и милее!

Когда нашёл свою я половинку,
Себе представить лучше и не мог,
Судьбе не нужно больше трогать ту резинку,
Ведь Нас Благословил на Веки БОГ!!!
(И это Ты-моя Аннушка!)