коробка с карандашами

Ан Граций
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА СТИХИ.РУ

-

это комок эмоций
перевернутый вверх дном.
надкушенный
чужими людьми,
забирайте.
я осмелюсь сказать вам
люблю,
при том.
что потом зачеркну
и буду кричать
"ненавижу"
на переправах.
жизненных трудностей
в политикой озверенную
толпу людей.
коробка карандашей
я беру красный
настолько банально.
рисую кровь
и убиваю
я не знаю кого
и не знаю зачем.
чисто маниакально
охапку чёрного
на листе чай. чёрный
коричневый
чужое пространство.
голубой - на листе море
но это даже не синий.
"загрязнение
спасайте природу" -
отправляется нахуй.
выжженный пол
я рисую зелёным
когда-то тут, видишь.
стояли деревья
то, чем живу
и чем жил
меньше, чем сладко.
не больше, чем злость -
белый
все дети вокруг.
сломали голову
в попытках выяснить
зачем он?
зачем это все?
взаимно поиздеваться
поплакать
и смертью в углу.
отправиться в бездну
завтра после обеда,
нам принесёт.
палач револьверы
я никогда не умел рисовать.
и сдаваться
наверное тоже
но когда приходит зима.
я и достаю свой
любимый бесцветный
как никогда.
достаю себя
доводами
о не решимости
это провал.

-
выдержка моих эмоций,
в сравнении со старым вином,
несколько старше.
начинается самое главное -
борьба, где
нет победителя
но есть два проигравших.

Ан Граций
22.03.2016