Прояснилось...

Наталия Раменская
Оказывается, есть тут одна волшебная кнопочка.
Стоит на неё нажать, окажешься в большом и прекрасном мире.
В этом мире обитают живые люди, которые дышат, разговаривают,
и даже прикасаются друг к другу...
В этом мире дует весенний ветер, а бесконечные дороги манят в путешествия...
В этом мире есть небо, усыпанное звёздами,
а воздух напоён запахами талого снега и мокрых веток.
И чтобы попасть в этот удивительный мир,
нужно всего-навсего нажать на  одну кнопочку...
Вот она:
online - ВЫЙТИ.