мне четверть века...

Ирина Белая Захарова
Я обитала в дымных кабаках,
Ложилась спать обутая
В подвалах и особняках
Когда-то и как будто бы.
Я умирала не спеша-
В бреду,искорчившись от боли
Рабом,ничком,едва дыша,
В своей захлебываясь крови.
Любила так-с ума сводила
И за оргазмом был оргазм...
И постоянно уходила
От каждого,за разом раз.
Я убивала и спасала,
За всех молилась по ночам.
Дитём безумным я рыдала
И счастлива была сполна.
Мне четверть века наступало...
Мне 100,мне 20,45...
Мне очень много,очень мало
Чтоб жить и чтобы умирать.

30.03.16