Живая, но мертвая

Кытын
Вроде выглядишь с виду молодо.
Твоя совесть умрет до утра.
От тебя страшно веет холодом,
А внутри завывают ветра.

Ты - рабыня чужого голода.
Но любви не дожить до утра.
И для смерти не надо повода,
Зато жизнь твоя будет пестра

И не скажет тебе ни слова. Да
И сама ты умрешь до утра.
От тебя уже веет холодом.
Дай тепла, пламя ада костра!