Словно дивный сон

Надежда Панкова Шаметова
Ты ушла,растаял вечер.
Заскучало моё сердце.
Не дождусь с тобою встречи. 
Нам в любовь открыта дверца.

Будет также,как в тот вечер,
Даже лучше-при свечах.
На душе мне станет легче,
И поверим в чудеса.

Ты  мечта,моя  загадка,
Уведешь в свой плен меня
И любить тебя я сладко,
Буду страстно до утра.

Для души так мало надо.
Чтобы рядом ты была.
Ведь любовь-это награда,
Она к нам с тобой пришла.

Припев:
Словно дивный сон,
Наступает он,
А кругом красота.
Ты придешь в мой дом,
Будет счастье в нём.
Без тебя пустота.