Румата Эсторский

Олег Марьин
Анаграммы.

ай, крут эмиссар-то
Эсторский Румата!

***

гетто дам
где-то там!

***

а колосс смерти
скосил арестом,
смотрел искоса,
и космос старел!

***

смастерили косо,
смотрели искоса.