Жемчужная свадьба

Наталья Страна
Собрали мы жемчужины, их тридцать!
Их нанизали вместе мы  всю жизнь.
Когда  то  в руки ты поймал  синицу,
Ну, а журавль так и умчался ввысь.
Он улетел, мечтой оставшись в небе,
Белел  вдали, как  парус  корабля...
Но с ним так счастлив ты наверно б не был!
...А той синицей оказалась я!