Журавль

Светлана Гуцу
Летит журавль, вот летит.
Но почему он одинок
И все время он грустит
На крыльях носит он венок.

Не был он всегда таким.
Просто я хочу понять....
Был когда-то он любим,
Имел жену, детишкам - мать?

Вот и стая как гром летит
Небеса чернее стали.
Даже Бог сейчас грустит
Кого ж они все потеряли.

Была у них, совсем не давно
Вожак, любимая подруга
Для кого-то была мамой,
Для него была супругой

Пулю сердце что убило
Теперь на шею носит.
Она его так любила
И он...прощение просит.

" Прости, любовь моя, прости
Что собою не накрыл
От смерти не смог спасти
Люблю так же сильно, как любил.

В первые...в первый наш полет
В первые минуты счастья
Сколько нам было, год?
А теперь только ненастье."

Время пролетело быстро
А он бродит без конца
Понимает...все без смысла
Найти самого стрелка.

" Может и я умру от пули.
Прилечу на крыльях смерти.
Судьбы наши разминулись
А люди стали почти как черти"