Без сна

Мария Гинкул
Я не сплю по ночам,
В голове один ты,
Только рядом с тобой,
Осуществятся мечты.

Как хочу я уснуть,
Чтобы в сон мой вошел,
И меня на горизонте неба нашел.

Там стою в одиночестве тысячу лет,
Только сон этот даст мне правдивый ответ.

Наши сердца с тобой бьются в один такт,
Наши души переплетутся и это будет знак.

Как же долго искала тебя средь толпы,
Рассматривая лица, но это был не ты!

Грустно мне осознавать,
Что в городе этом тебя не отыскать.

Очень хочу засыпать по ночам,
Зная, что где-то, ты ждешь меня там!