Любовь- это воздух

Мария Гинкул
Ты мой воздух,
Я тобой дышу,
Ни дня, ни минуты
Без тебя не могу!

Дышу тобой ночью,
Дышу тобой днём,
Сильно, я очень
Нуждаюсь в нём!

С тобой нахожусь
В своей атмосфере,
Ветром распахнуты -
Окна и двери.

Любовь - это воздух,
Которым мы дышим,
Он дан нам
Небом свыше!

У каждого свой он,
Уж так суждено,
Только без воздуха
Жить… НЕ ДАНО!