Сердца стихия

Аза Тур
Небо без звёзд, когда нету тепла
Збывшихся грёз, из песка и стекла
Капели шорох, пробуждает в ночи
Мысленный ворох. Где же нежные очи?

Жизнь воскрешать, и родимый мне пульс
Лишь восхищать, кофеином как Шульц
Допинг-Богиня, озаряет мой путь
Сердца Княгиня, подарила всю суть...