ЛЕТО

Мария Гинкул
О, это лето!
Теплом страна согрета,
Работа и заботы -
Остались на потом!

Его все очень ждали,
Зимой о нём мечтали,
И вот они настали -
Двенадцать солнечных недель!

Как жаль, что лето скоротечно,
Осталась я бы в нём навечно,
Купаясь в солнечных лучах,
И голубой воды волнах!