Полосы

Мария Гинкул
Появляются полосы в жизни моей,
Каждая полоска другой ярче, светлее,
Чёрная сейчас - чернее ночи, угля,
Как же жизнь свою избавить от тебя?
Немножко тепла и поддержки на ней,
Я получаю от лучших друзей,
Свет пробивается сквозь толщи мрака,
Разрушая стенку обычной пустоты,
Где за стенкой на аллее распускаются цветы!
Небо тучи все собрало,
Превратило в тёплый дождь,
Смыл он полосу плохую,
А взамен на реку слёз,
Я в подарок получила -
Радугу из мира грёз!