Я скучаю по тебе

Мария Гинкул
Я скучаю по тебе,
Тебя мне очень не хватает,
И солнце жаркое меня,
Как будто бы не согревает!
И день - ни день,
И ночь – ни ночь,
Проходят меня мимо – прочь!

Ты – моё всё,
Ты – часть меня,
Сердечка половина,
Себя не вижу без тебя,
И в этом вся причина!

Скучаю по тебе всегда,
Когда тебя нет рядом,
Ты можешь оживить меня,
Своим влюблённым взглядом!

Закончишь все свои дела,
Во двор зайдёшь тихонько,
Тебя я встречу у крыльца,
Моему счастью нет конца!

Обнимешь крепко,
И на ушко,
Мне скажешь: «Я тебя ЛЮБЛЮ!
Я так скучал моя малышка,
Прости, что надолго оставил одну!»