Маленький город

Мария Гинкул
Маленький город,
Как на ладошке,
Весь помещается,
В светлом окошке…

Все улицы, парки,
Дома и районы,
Очень близки,
И до боли знакомы!

В маленьком городе,
Друг друга все знают,
Кого ненавидят, а кого уважают,
Кто кому родственник,
Любимый, иль - враг,
Кто знакомый,
А кто - просто так!