Я вижу в зеркале лицо

Наталья-Свет Руденко
Я не стремлюсь одеть кольцо,
Давать навеки обещанья,
Я вижу в зеркале лицо
И взгляд, наполненный желанья.

Пускай немало зим прошло,
С холодными порой ночами
И счастье билось о стекло
И кто-то сердце рвал когтями.

Я не жалею, что ушло
И годы быстро пролетели,
В душе храню любви тепло
И жду находку от потери.

Я знаю, зацветет весной,
Сирень бушующим каскадом
И теплой ночью под луной,
Сидеть в саду мы будем рядом.

31.03.2016.