Ночь

Мария Гинкул
Тёмной ночью,
В небесах…
Звёзды зажигаются,
За окном, луной холодной,
Город освещается!

Тихо так…
Спокойно ночью,
Нет какой-то суеты,
Только в голове вопросы,
И заветные мечты!

Ночь таинственна и властна,
Романтична и опасна,
Есть в ней чары колдовские,
Ожидания людские!

Ночь прекрасна!!!
А под утро,
Исчезают огоньки,
С ними чары колдовские,
Ожидания людские,
И заветные мечты!