Ты негасимая звезда

Александр Трускин
                Мне так хотелось воли , ласки.
                Встречать весну в мороз лихой.
                И ни когда не расставаться,
                моя любимая, с тобой.

                Тебя я жду всегда с волненьем.
                Приход твой радует меня
                и хочется предать забвенью,
                что было в жизни до тебя.

                Забыть былое наважденье
                прошедших дней и дым костра.
                Забросить все свои сомненья,
                не покидавшие меня.


                Ты словно тень крыла  орлицы               
                затмила солнце от меня.
                Твой образ мне ночами снится,
                улыбка милая твоя.

                Но я сижу в ночи безмолвной.
                Мигает тусклая свеча,
                а сердцу горестно и больно.....
                ТЫ НЕГАСИМАЯ ЗВЕЗДА.