Просто было время

Алина Иней
Не поплыть нам вдоль берега ночи,
А в глазах ее грустно тонуть,
Я люблю тебя, слышишь, ты помнишь,
Ну кого ты хотел обмануть.

Ну зачем, ты все прячешь от боли,
Ну зачем, ты сказал уходи,
Ну зачем, не доиграны роли,
Ну зачем, ты меня отпустил.

Припев:
Просто было время, просто нас держало, что-то,
Просто мы хотели, как-то жить,
Просто ты нашел кого-то, просто думаешь, так проще,
Не смогли с тобой разлуку мы оба разлюбить.
Просто так щекочат ночи, просто нервы рвутся вновь,
Просто ты опять захочешь повторить со мной любовь.

Ничего не надо, если ты далекий и чужой,
И друзей твоих не вижу больше,
И другою жизнью не твоею, а  своей,
Я живу давно, привычно, дальше .

Повторений свет в твоих глазах,
Как осколки прошлого увижу,
Все теперь не так, стало, как пустяк,
Брошу прошлое, сотру все мысли.