Приговор

Олег Скальд
Казнить. Кладу я голову на плаху.
Суров и однозначен приговор.
Я, как и все, животному подвержен страху.
Палач занес сверкающий топор.

Казнить. Бесповоротное решенье.
От ужаса расширены глаза.
Сейчас топор начнет свое движенье.
И скатится предсмертная слеза.

Казнить. Через мгновенье станут прахом.
Суров и однозначен приговор.
Приговорил я собственные страхи.
Я сам палач, в моих руках топор.