Одиночество...

Анатолий Гаркавцев
Одиночество делает тебя сильным,как и в духовном плане, так и в физическом.Ты не полагаешься на кого-либо, а рассчитываешь только на свои силы. Да, в нём тяжело, но только в нём ты можешь найти самого себя.
                А.Г.