Одиночество

Лев Садин
 Вялое, склизкое
По степени жесткости.
 Хмурое, ржавое
По нестабильности.
 Грязное, черное
По гигиеничности.
 Ватное, кислое,
Ко мне подошло.

 И не сказать,
Что мне безразлично,
 А вроде бы,
 Мне все равно.
И в рожу плюнуть,
 Как то вот так, не прилично.
 Ни к глазу, ни к сердцу,
Не прилегло.

И отвернуться
 Было б, не к месту
И остаться в тени,
 Бредовая мысль.
А может и вовсе
 Мне раствориться?
 Надумал присесть,
А может уйти?.......
         Л. Sadin