Семикрыл

Павел Облаков Григоренко
Чтобы не сделал,
где бы не был.
Чёрное горит и белое,
я, семикрыл.

Ругаемся, а не надо
злиться, ругать,
построилась в линию
моя рать,
ты не рада?


897321746
530221