Братство металла

Лев Садин
Ржавеют все сила металла...
Тусклое солнце, бледный восход.
Мы не можем быть где попало!
Легендарный, призрачный взвод!
И рвутся все струны от звона
Разрывая на атомы мир.
Мы не можем жить без обвала
Не запачкая кровью мундир!

Эй вы! Всё братство металла!
Поднимитесь, восстаньте во век!
Мы не можем сдыхать! от обмана!
Не для плахи, рождён человек!
Эшафоты залитые кровью,
Все земли покрыты молвой,
Те, что душат нас копотью, гарью
Палачи с несчастной судьбой!

Трибуналом разнесли по округе
Жадные когти и алчность змеи
Злые пасти, что сеяли муки,
Ну зачем же вы нас довели!?!
Ну же, братья! восстанем!
Покажем наш крепкий кулак!
И порубим врагов и раздавим!
Время сечь! Покажи им! Вот так!

Л. SaDin П.н.В