Абсурд

Лев Садин
Мы смотрим глазами невинными,
Сквозь пелену, в реки судьбы.
Питаясь телами убитыми,
Хороним надежду, мечту!

И старость не ждём, перивешались
И шрамы не шили иглой.
Жаждой  мы все обнаружились!
Только слабый уходит в запой!

И пути больше уж нету!!!
Не обернётся назад лишь дурак!
Я закурю сейчас сигарету....
На этом закончу, вот так.

Л. Sadin