К

Анастасия Железная
К ****

Да кто я тебе?
Неизвестный знак,
битый пиксель во время фильма.
Тот смешок,
что ты, как попал в просак,
у себя в голове услышал.
Да кто я тебе?
Огонёк во тьме,
дымка туманная под окном,
зло,
что чернилами
на запястье расползётся.
И после пятном
останется на сетчатке. Раз:
Ты попался,
к отступам нет путей,
Среди скал,
осевших на дно камней,
Смотри
на меня,
не скрывая
глаз.