Тебе, читателю веков Грядущих...

Анатолий Артюшкин
Тебе, читателю веков Грядущих,
Из двадцать первого сей стих пишу,
Я по открытьям средь ведущих,
Дар Ариадны нить- на ней вишу.

Дано творить мне в самых разных сферах,
В науке новых знаний нахожу,
Что странно, в них учёный мир не верит,
Коль это ясно даже и ежу.

В поэзии играючи рифмую,
На ум пришедший во время сюжет,
По точкам вижу истину прямую,
Которая лжецов спешит ожечь.

Удачлив был и в музыкальном плане,
Мелодии же, словно из небес,
В меня влиались все быстрее лани,
Такой вот странный творческий замес.

В науке цифры я достиг Шестнадцать,
В поэзии всё продолжаю рост,
В мелодиях другим такие сняться,
Когда признают?- так стоит вопрос.



WWW.OPEN.AZ Версия для печати Ёжик и медвежонокЁжик и медвежонок.open.az