Изменение лун

Александр Аве
Изменение лун: фиолеты в вишневость….
Легкий лунный загар, бронза старых колдуний…
И ветвистое эхо растолочь в горных нишах:
Закричать от тоски, что печалью унизан.
И в потемках ночи, сквозь рассветное тайны,
Все искать, где дожди начинают сопрано…
И в пещерных оскалах, где тверди разверзлось…
Там о чем-то мечтать в позах лотусных сердцем…