Не распахнул - закрыл глаза навстречу

Анна Стефани 2
Не распахнул - закрыл глаза навстречу.
И замерла.
Уйду в себя: не взгляну, не отвечу,
но вся - твоя.

Не пощадишь - я знаю - не отпустишь,
Но взбередишь
мои мечты, мои молитвы, чувства
и промолчишь.

Не скажешь вслух: считаешь - не обманешь,
когда без слов…
Какую бездну навсегда мне даришь
сомнений, снов…