Лунная песня

Виктор Малеванный
"Песен ещё не написанных сколько -
Скажи, кукушка, пропой."

Виктор Цой "Кукушка"

Новую песнь этой ночью,
Написала луна,
Сердце дрожало, в строчках,
Нежность была слышна,
Рядом маленький Ангел,
Руку луны держал,
Пела луна ночью,
Голос дрожал.

Люди проснулись ночью,
Слушали песнь луны,
В каждом окне строчки,
Нежности были слышны,
И на скамье в парке,
Путник-бродяга седой,
Голос услышав с неба,
Слезы стирал бородой.

И по большой планете,
Лунная песнь разлилась,
Взрослые встали и дети,
Голоса слыша сласть,
Тихо луна пела,
Голос дрожал,
Маленький Ангел белый,
Руку луны держал.