С чем только не справимся

Александр Аве
К каким  мгновениям ветры все также в прошлом злить, кого еще в ночи по-прежнему любить.
Искать пути в молельнях, на перекрестках Клади, Вдыхать тем дуновений, тех тонких ароматных…
Зарей вскрывать тень вен, усталость вверить членам, искать чужой тотем, вертеть лун отражений…
И в мире грез «постой» - кричать Сошедшим Утром, - Мы справимся с Дождем, лишь смойте сердца хмурность…