Тонкие души

Александр Аве
И только:
Совсем как бутоны небесных цветов
набухают в свете далеких звезд наши Души,
Вливаясь густыми терпкими эликсирами в сечение их чаш...
Тела аномалий словно испутаны волнами гравитаций.
Шаги наши  по Вселенной все также тихи и неспешны:
Оплавленность восковой медовой Свечи молит долгие ниши-рассветы…
… и ночь, - сама ночь! Нехотя отходит в сторону своих же фиолетовых теней...
В их ткани кутаясь, волнуясь что заметят, и все равно рассыпает,
как тысячи снежинок миллиарды сказочных снов...
И только после многих шумных дождей,
когда реки сливаются в голубые озера…
Только тогда мы постигаем нашу нужность для мироздания,
потому что мы и есть его созидающая  основа. Но,- Как все таки это странно...
И тонко…