нахлобучка

Надежда Малышкина
Зимние сны посмотрели
Делаем ставки
Что на кону?
 Ожидания встречи
Дом нахлобучил   серую снежную шапку
Город опешил
К небу взлетают слова
Превращаются в бури
 Белых  стихов
Объявляют стихию
Город  срывает  с прохожих унылые маски
В лужи как в зеркало смотрят  с улыбкой витрины
Мир распахнулся забросил шарфы 
Стал  беспечен
В небо умчался трамвай
Дребезжа и  горланя
Делаю ставки
Уже проиграли метели
Делаю ставки на май
 И в него улетаю