Акростих. Тане Корчагиной

Ирина Ефанова
Театр жизни переменчив,
Актёр свою меняет роль,
Наивность наша стала меньше,
Едва утратили контроль.

Когда-то ты была с «бабеттой»*,
О том забыли все давно,
Разводит время с тем портретом,
Что был скопирован с кино.
А помнишь общие секреты,
Горенье сердца и души,
И неудачи, и победы
На нашем  жизненном  пути?...
О, наша жизнь так быстротечна,
Йота совсем,  по меркам вечным.

2007 г.

*Бабетта – прическа, ставшая популярной в нашей стране в конце 60-тых г.г.  после показа французского фильма «Бабетта идёт на войну».