Мартовский туман

Сергий Сергеич
МАРТОВСКИЙ ТУМАН

Накрыл туман 8-ое Марта:
день серо-белый. Не спеша
цветы мальчишка без азарта
несёт, но разрывается душа.

Ему ведь всё равно, что солнце
не согревает в этот день:
он видит лишь её оконце
и наблюдает милой тень.

Сегодня будет признаваться,
как любит Аленький цветок...
...................................................
...................................................
Не будем дальше мы вторгаться,
в любви волшебен каждый лепесток:

"мечты", "надежды", "ожидания",
                "признания" и "поцелуй".
При том, бывают "расставания",
                но попусту ты не рискуй
на долго и далёко от любимых удаляться:
"туман" не повлиял, чтоб потеряться.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
08.03.2016г.