79. Как я бы хотела начать всё сначала ММ

Лидия Гржибовская
Как я бы хотела начать всё сначала,
 Где за круглым столом, вся большая семья,
 Пусть бы бабулечка вскольз поругала,
 Сестрёнку, братишку, конечно меня...

 Как я бы хотела любовь свою встретить,
 Как много же лет она хранима душой,
 Как же тогда не смогла я заметить,
 Что принц мой прекрасный встречался с другой...
 *
 Года утекли речушкой, прелестной,
 И я обрела свой душевный покой,
 Как я благодарна Деве небесной,
 За то, что семья моя, вместе со мной!

 Со мной моя дочь, конечно же внуки,
 И сын, и невестка, и зять мой со мной,
 Я с ними не знаю боли и скуки,
 И я не болею ночной тишиной!

Альманах "Планета друзей"