79. Гонит ветер шальной ММ

Лидия Гржибовская
Гонит ветер шальной
 тучи серые вдаль
 надоела эта погода...

 Что же с этой весной,
 гложет сердце печаль,
 Что творишь ты со мной, природа...

 Дни пусты, холодны,
 проливные дожди,
 оттого и душа тоскует...

 Как мне выйти из тьмы,
 шепчешь ты, подожди,
 весна сердце твоё взволнует...

 Не печалься мой друг,
 и с судьбою своей,
 обретёшь ты в дороге счастье...

 Этот замкнутый круг,
 среди тысячи дней,
 вдаль прогонит твои несчастья...