Воспоминания

Лолитта Торэс
Воспоминания о прожитых годах,
В душе моей оставят горький след,
На век!
Воспоминания любви твоей,
И грубой и прекрасной....

Хранила тебе верность,
Пыталась быть я другом!
Любила до безумия,
Но не ценил ты меня и отношения!

Да!во многом была я не права!
Но ты не думай, что ты лучше!
Тебе я преданной всегда была,
А ты -жестокий!